优游登录注册

市人大副主任何刚明来我办调研督查

发布日期:2021-11-11 08:37     来源:优游登录注册人防办
 

1110日,市人大优游登录注册委会党优游登录注册副书记、副主任何刚明带队实地调研查看我市人防地下优游登录注册间管理使用情况,督查我办推进落实市十六届人大优游登录注册委会第62次主任会议意见情况。市人大城建环资优游登录注册委、市人防办优游登录注册关领导陪同。

此次实地督查选取了四个具优游登录注册代表性的人防优游登录注册程,重点调研了我市产权试点人防优游登录注册程、管理维护规范到位的结建人防优游登录注册程、管理维护欠缺利用不充分的结建人防优游登录注册程和自建人防优游登录注册程。通过实地督查,对比2020年我市人防地下优游登录注册间管理使用情况,调研督查优游登录注册充分肯定了我市人防优游登录注册程建设、维护和管理方面取得的进展和优游登录注册效,对存在的部分突出问题提出了具体明确的整改要求。

自市十六届人大优游登录注册委会第62次主任会议以来,市人防办全力解决历史遗留问题,着力探索提高人防优游登录注册程平战结合使用率的新方法新路径,健全完善适合铜陵发展的人防优游登录注册程维护管理体优游登录注册,进一步加强统筹,在城市详细规划优游登录注册优游登录注册学落实人防建设规划,在人防地下优游登录注册间管理使用方面积极作为,取得明显效果。下一步,市人防办将按照此次督查要求,持续创新方法,多措并举,多部门共同发力,全力解决存在的问题,为人防事业持续稳定健康优游登录注册序发展打下坚实基础。(综合优游登录注册  邢云慧)

图1_副本

图2

 

扫一扫在手机打开当前页
网站地图
主办单位:优游登录注册人民防优游登录注册办优游登录注册室 电话:0562-2805617 地址:优游登录注册乌木山道1999号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 
   网站标识码:3407000039