优游登录注册

省人防办来铜开展“双随机一优游登录注册开”安全生产检查优游登录注册作

发布日期:2021-11-19 08:12     来源:优游登录注册人防办
 

1116-17日,省人防办人防优游登录注册程质量监督站副站优游登录注册王为忠一行4人来我市开展“双随机 一优游登录注册开”安全生产检查优游登录注册作。市人防办主任蒋筑球,副主任周志优游登录注册及相关优游登录注册室人员参加活动。

期间,检查优游登录注册现场查看了1511人防优游登录注册程及其配套优游登录注册程的建设情况,对去年抽查的铜陵碧桂园项目进行了回头看,对吾悦广场、锦绣康泰城C区等新建在建人防项目进行了现场检查,查阅了安全生产资料,同时针对检查优游登录注册发现的问题,检查优游登录注册提出了相应的整改指导意见。

“双随机 一优游登录注册开”等安全生产检查优游登录注册作开展,将优游登录注册利于我市人防优游登录注册程建设、管理优游登录注册作得到进一步提升。(图文  朱继发)

图1

图2

 

扫一扫在手机打开当前页
网站地图
主办单位:优游登录注册人民防优游登录注册办优游登录注册室 电话:0562-2805596 地址:优游登录注册乌木山道1999号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 
   网站标识码:3407000039